La Birra Messina ha riaperto la produzione, come
cooperativa di lavoratori, Dopo
cinque anni di buio e cassa integrazione, nella città dello Stretto, riparte la
produzione grazie alla tenacia di 15 operai mastri birrai, rimasti senza lavoro
nel 2011, che hanno vinto la scommessa di diventare imprenditori di se stessi,
creando una cooperativa con il loro Tfr, ricercando canali di finanziamento,
elaborando un piano industriale da 3,2 milioni di euro e un accordo con la
Regione per la concessione i terreni dove collocare gli impianti. Auguri ai nuovi imprenditori operai.
http://livesicilia.it/2016/07/30/torna-la-birra-messina-nuova-coop-con-15-ex-dipendenti_773023/#.V_1DkfNx-wU.facebook
http://livesicilia.it/2016/07/30/torna-la-birra-messina-nuova-coop-con-15-ex-dipendenti_773023/#.V_1DkfNx-wU.facebook
Il marchio Peroni diventa giapponese
La vicenda pare che non dovrebbe
comportare disagi per i lavoratori, i nuovi padroni per bocca di Akiyoshi Koji,
assicurano che la Peroni continuerà a produrre le sue birre di qualità negli
stabilimenti di Roma, Padova e Bari, rifornendosi del malto italiano dalla sua
Malteria Saplo di Pomezia. Speriamo che duri.
Nessun commento:
Posta un commento
Tutti i commenti e i contributi sono benvenuti, la redazione si riserva, in via di autotutela, di eliminare commenti che incitano alla violenza o con carattere offensivo verso terzi.